• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Privacy Policy

Cek Harga Blog

 

Cara Mengetahui Harga Blog
Apakah Anda Punya Blog ? lalu anda ingin mengetahui berapa harga blog anda saat ini ? disini saya akan memberitahu bagaimana cara cek harga blog dengan situs yang menyediakan layanan untuk memperkirakan harga sebuah website maupun blog yang anda miliki.

Disini saya mempunyai 2 alternatif situs yang menyediakan layanan untuk mengecek harga website maupun blog.


1. mysitecost.com


Situs ini menyediakan layanan untuk mengecek harga sebuah website maupun blog, caranya silahkan anda kunjungi situs diatas dan masukan nama domain blog anda lalu klik tombol calculate, dan nanti akan muncul nilai harga blog anda dalam mata uang dollar.

2. checkwebsiteprice.com


Kalau yang satu ini juga menyediakan layanan untuk mengecek harga sebuah website maupun blog, dan biasanya lebih tinggi menilai harga blog anda dibanding dengan situs mysitecost.com, caranya sangat mudah anda cukup mengunjungi situs tersebut lalu masukan nama domain website atau blog anda dan isi kode Captcha lalu klik tombol Check, setelah itu maka akan muncul nilai harga website maupun blog yang anda miliki dengan mata uang dollar.

Mungkin hanya itu saja yang bisa saya sampaikan tentang cara cek harga blog silahkan anda coba untuk mengetahui nilai harga blog yang anda miliki, semoga website atau blog anda memiliki nilai harga yang bagus.

Cek Harga Blog 4.5 5 Tips Okey Apakah Anda Punya Blog ? lalu anda ingin mengetahui berapa harga blog anda saat ini ? disini saya akan memberitahu bagaimana cara cek har...


42 comments:

  1. alhamdulillah dapet pencerahan juga,,,mkasih gan , sya tunggu updatena artikelnya ,,,terlebih sya baru bkin blog jadi pengen dong ilmu seonya,,hehehe
    knjungan bliknya gan jadi-populer.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wah mantab gan,,
    kita jadi tahu harga blog kita,,
    makin semakin aja bloging
    kafairsyad.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. mksh infonya gan.ikut cb cek blog ah.jgn lp kunjungannya gan http://volimaniak.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. mantap-mantap

    rakyat indonesia wajib baca
    karet oblong sumbangan terbesar untuk komunikasi global cek disini gan http://fenomenadi.blogspot.com/2014/03/misteri-karet-oblong-tjipetir-dan-kapal.html

    ReplyDelete
  5. mantap gan, jadi tau harga blog sendiri..
    jangan lupa berkunjung gan, trik internet gratis terupdate hanya di http://bukanportalberita.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. coba ah :D
    terima kasih atas infonya gan :D

    ReplyDelete
  7. Terima kasih kawan atas tutorialnya

    ReplyDelete
  8. Makasih buat infonya... :)
    kunjungi juga pelealumonica.blogspot.com ya :)
    salam kenal....

    ReplyDelete
  9. Thank's banged infonya bro...

    Ternyata web ane belum ada harganya :(

    ReplyDelete
  10. Terima Kasih Info nya sangat bermamfaat
    www.bolame.net

    ReplyDelete
  11. sablon kaos kunjungi www.djsablon.com

    ReplyDelete
  12. Keren infonya.
    Makasih kawan...
    mampir ya : konveksijakarta.com

    ReplyDelete
  13. keren nih pny ane ini $1913, brp tuh y gan heheh, mksh infonya

    ReplyDelete
  14. pny ane msh blm ada nih mlhn knp y

    ReplyDelete
  15. Boleh juga ni! Saya coba dulu.

    http://jakasepta.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Makasih ya gan
    atas informasinya
    kalau sempat mampir ke blog saya gan

    ReplyDelete
  17. kalau blog saya beneran di hargai kaya yang disebut di http://checkwebsiteprice.com/ mah, saya jual. hahaha

    Beda situs, beda ngasih harga.
    Malah ada yang ngehargain 0 dolar.. :D

    ReplyDelete
  18. harganya terlalu jauh beda. web saya ada yang bilang harganya $800, ada nol malah. jadi percaya yang paling tinggi aja. he he he

    ReplyDelete
  19. makasih atas infonya ya mas bro.. jangan lupa kunjungi http://www.naufalhanifalbani.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Pilih site nomor 2 lah karna nilai nya lebih tinggi hehee

    ReplyDelete
  21. thanks, ane cek dulu harganya :D
    Ditunggu kunjungan balik nya : Tips Dan Trik Android

    ReplyDelete
  22. chek dulu ah harga blog aku... hahaha..

    ReplyDelete
  23. wah tks gan infonya brp ya kira2 harga web aku wkwkwk

    ReplyDelete
  24. Asik nih jadi ketahuan taksiran harganya, sekalipun bisa berbeda-beda, makasih mas.

    ReplyDelete
  25. gue coba ah.

    bloggedewek.blogspot.com untuk artikel keren

    ReplyDelete
  26. makasi infonya

    maen2 juga ke http://plasceplos.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. emg ada yang mau beli kalo blog kita ada harganya ?

    ReplyDelete
  28. punya ane gak ada harganya haha

    ReplyDelete
  29. ceksite.com tempat untuk cek harga website bahasa indonesia.

    ReplyDelete
  30. Cek harga blog dengan rupiah bisa disini gan >> http://ceksite.com

    :)

    ReplyDelete
  31. udah aku cek gan? eh ternyata blog aku harganya masih blum ada? hee..

    ReplyDelete
  32. Masalah kelistrikan mampir di blog sa ya terima kasih

    ReplyDelete
  33. blognya simple,,infonya juga dikit tapi komennya kok banyak ya
    coba deh promo REDREWEL,COM

    ReplyDelete
  34. Lumayan juga nilainya... makasih ya.

    ReplyDelete
  35. makasih infonya http://bangaoo.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Tips Okey