• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Privacy Policy

Keuntungan Membuat Blog

 

Keuntungan Membuat Blog
Dalam postingan kali ini Tips Okey akan berbagi sedikit pengetahuan tentang Manfaat dan Keuntungan Membuat Blog, karena sebagian besar masih banyak yang bertanya-tanya Apa Keuntungan Membuat Blog ? dan Apa Manfaat Membuat Blog ? 

Untuk itu disini saya akan menulis tentang Manfaat dan Keuntungan Membuat Blog. Silahkan anda simak dibawah ini :

1. Untuk Menambah Ilmu Pengetahuan

Dengan memiliki sebuah blog, tentunya kita akan sering mencari bebagi hal yang nantinya akan di tulis pada blog, sehingga akan menambah pengetahuan buat kita.

2. Untuk Mengingat Pelajaran Yang Terlupakan

Selain kita dapat menambah ilmu pengetahuan kita juga bisa jadikan blog sebagai tempatpenyimpanan artikel, jadi apabila ilmu yang pernah kita pelajari telah lupa maka dengan adanya blog kita dapat dengan mudah mengingat kembali dengan mengunjungi artikel yang pernah kita tulis pada blog.

3. Belajar Untuk Menjadi Seorang Penulis Yang Handal

Semakin sering kita menulis postingan pada blog, selain menambah trafik blog kita juga akan terbiasa dan semakin handal dalam menulis.

4. Berbagi Dengan Banyak Orang Di Seluruh Dunia

Tahukah anda setiap hal yang kita tulis dalam blog akan dibaca semua orang di dunia, terutama apabila artikel yang kita tulis memang bermanfaat dan berguna buat orang banyak.

5. Di Sukai Banyak Orang dan Menjadi Terkenal

Dengan mencantumkan identitas diri pada blog, sehingga orang-orang jadi tau siapa yang memiliki blog tersebut, dan apabila artikel yang kita buat di sukai banyak orang pastinya kita pun akan di sukai banyak orang dan kita akan menjadi terkenal dengan sendirinya.

6. Memiliki Banyak Teman Dengan Sendirinya

Siapa sih orang yang tidak ingin berteman dengan orang yang menjadi sorotan publik, termasuk juga orang yang memiliki blog apalagi blog tersebut sudah dikunjungi banyak orang setiap harinya.

7. Memiliki Kebanggan Tersendiri

Tentunya akan menjadi kebanggan tersendiri apabila blog kita sudah dikunjungi banyak orang setiap harinya, apalagi jika ada pengunjung yang memberikan komentar positif tentu kita akan senang dan bangga.

8. Dapat Menghasilkan Uang Tambahan

Dan yang terakhir yang tentunya paling menguntungkan adalah dapat menghasilkan Uang. Kok Bisa? tentu saja, karena blog yang sudah di kunjungi dan di kenal banyak orang akan banyak di datangi para Sponsor untuk memasang iklan di blog yang kita miliki sehingga kita dapat menghasilkan uang yang tentunya tidak sedikit, tapi hal ini perlu kesabaran dan keseriuasan kita dalam mengelola sebuah blog agar mendapatkan pengunjung yang banyak.

Bagaimana apakah anda tertarik untuk membuat Blog ? jika memang anda tertarik untuk membuat blog silahkan anda baca artikel saya yang berjudul Inilah Cara membuat Blog Dengan Mudah.

Demikianlah Informasi yang dapat saya sampaikan. mudah-mudahan artikel ini berguna dan bermanfaat buat kalian semua. terima kasih sudah mengujungi dan membaca artikel Keuntungan Membuat Blog, jika anda suka artikel ini silahkan berbagi dengan yang lainnya melalui media social yang saya sediakan di akhir artikel ini.

Keuntungan Membuat Blog 4.5 5 Tips Okey Keuntungan Membuat Blog, manfaat membuat blog, manfaat membuat blog di internet, keuntungan memiliki blog, keuntungan membuat blog di google, keuntungan membuat website, keuntungan membuat blog di www.blogger.com Dalam postingan kali ini Tips Okey akan berbagi sedikit pengetahuan tentang Manfaat dan Keuntungan Membuat Blog , karena sebagian besar ...


30 comments:

  1. Artikel yang menarik, trmksh udh berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. tips sangat bagus buat pemula seperti saya

      Delete
  2. Thanks gan ane jga baru bikin nh .. hehe

    ReplyDelete
  3. jadi pengen bikin blog. makasih atas tipsnyaa..

    ReplyDelete
  4. jadi semangat ngeblog nih.. terimakasih

    ReplyDelete
  5. Pengen bikin blog tentang game

    ReplyDelete
  6. artikelnya sangat bermanfaat.. kalau ada waktu kunjungi juga gan 19 Manfaat Membuat Blog.
    salam kenal.

    ReplyDelete
  7. Keren artikelxa,mnambah pgtahuan bgi yg baru caritahu,.

    ReplyDelete
  8. Bener bgt.. blog memang memiliki banyak sekali manfaat untuk kita..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia,, selain kita bisa berbagi informasi dengan blog juga bisa menghasilkan uang loh ..

      Delete
  9. Pengen jd blogger yg sukses he2

    ReplyDelete
  10. INFO PENGHASILAN PULUHAN JUTA.
    http://bit.ly/2br3WcC
    http://bit.ly/2b5pvu3
    HUBUNGI : 085261008469

    ReplyDelete
  11. Terima kasih, nice info. Untuk menjalin silaturahmi antar blogger, silahkan kunjungi blog sederhana saya basmi-jerawatmu.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum . .
    Saya juga mau jadi bloger , jangan lupa kunjungi blog saya..
    saling membantu ya bang
    http://myteknikarsitekture.blogspot.co.id/2017/03/studio-perancangan-arsitektur-1.html?m=1

    ReplyDelete
  13. Ok terimakasih infonya, buat sy sangat bermanfaat , terutama untuk pemula

    ReplyDelete
  14. PROMO FREECHIP KETUPAT LEBARAN 2017

    Dalam Memperingati Idul Fitri 1438 Hijriah,Kami Selaku POKERAYAM Agen Poker Terbesar Se-Indonesia mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan, Untuk merayakan Hari Kemenangan ini kami selaku agen POKERAYAM akan mengadakan promo menarik dihari kemenangan demi keberuntungan member kami yang setia, Berikut Promo Ketupat Lebaran 2017 yang akan kami berikan :

    1. Promo Freechip ketupat lebaran berlaku tgl 26 - 27 juni 2017
    2. Bonus Freechip lebaran 50.000 untuk 100 userid.
    3. Promo berlaku untuk member lama dan baru.
    4. Untuk mendapatkan freechip minimum pernah melakukan deposit minimal Rp.50.000
    5. Syarat melakukan Withdraw minimum melakukan Turn Over 1x bonus freechip yang diberikan.
    6.Untuk informasi lebih lanjut hubungi customer service kami.

    Kami mengharapkan dukungan dan partisipasi dari anda semua, Semoga anda semua diberikan keberuntungan yang melimpah dan sukses selalu.
    Dapatkan Freechip Ketupat Lebaran dan Rayakan Hari Kemenangan Bersama Kami.
    POKERAYAM Mengucapkan Minal Aidin Walfa Izin Mohon Maaf Lahir Dan Batin.
    Blogspot : pokerayampromolebaran.blogspot.com
    LiveChat : https://goo.gl/5tD6ZL
    BBM : D8E5205A

    ReplyDelete

Tips Okey